Такие пожелания

Татьяна Елистратова 2
Такие пожелания
Хочу сказать я всем, -
Поменьше чтоб страдания,
Мучительных дилемм, -
Речушки радостный напев
Журчанья чрез года
Струился в душах нараспев,
Как вешняя вода!