Новое увлечение

Наталья Штода
Скользят по белому листу
Игривые полоски,
Но взгляду дальнему несут
Единые наброски.
Мелькают,словно кадр кино,
А в мыслях волшебство!
Теперь под силу мне оно!
Ожило мастерство!
Графический узор рукой
Рисую я теперь,
Автоматически"живой",
Фигура или зверь...
Иллюзия тому виной,
Как прост этот секрет...
А название"кино"
  -Из букв заглавных след!