Ты приди, Он поможет

Светлана Аболиня
    Она  бредила  Блоком,
    Стиль  казался  высоким,
    А  того  и  не  знала,
    Что  душа  одинока,
    Бога  просто  искала ..

    Часто  в  Божьих  твореньях
    Мы  стремимся  увидеть
    На  Земле  сей  спасенье,
    Но  любя,  ненавидеть ;

    Бог  Единственный  может
    Душу  Светом  наполнить,
    Ты  приди,  Он  поможет
    Долг  земной  наш  исполнить ..


       4  января  2016  года