Технологическое

Ник Ростовский
Опять, опять расцвел рододендрон!
И значит, будут солнце и улыбки,
И в океане не подохнут рыбки,
И мальчик вновь в лазурь запустит дрон!

Пусть сверху он, невидимый уже,
Нам передаст по быстрому вай-фаю
И волны, и кораблик белый с краю,
И девушек на пляже в неглиже!