Без кого будет трудно жить

Михаил Полупанов
Тяжело найти того
Без кого будет трудно жить
Кого готов ты вечно целовать
И каждый день чем-то смешить

Кому то в детстве повезёт
А кто-то встретиться на паре
Ну а кто-то обретёт
Лет в сорок, сидя где-то в баре

А кто-то может и не встретит
Точнее встретит, но пройдёт
Буквально в шаге от неё
Не сделав резкий разворот

Вот если б знать кто средь толпы
Мелькающей вокруг извечно
Тот самый, без кого жизнь твоя
Казаться будет неполноценна вечно

Увы...у мира правила свои
Жаль такого в жизни не бывает
Кому-то в жизни повезло
А кто-то тихонечко страдает...