***

Иван Мерзляков
Бархат кожи твоей
Лопатки словно крылья ангела
Дала себя. Была моей
Смеялась потом плакала

Ты знаешь а я все же жду
Считаю дни стаканами
Быстрее время так летит
Только летит оно в ****у
Не зарастут на сердце раны

Как ты там?
Одна? Иль не одна?
Не предала ли ты себя?
Не обманула ли ты нас?
Я места здесь не нахожу
Люблю тебя
А у тебя огонь в глазах погас?

Словам твоим не верю
И не поверю никогда
В глаза бы посмотрел проверил
И все бы сразу понял навсегда

Бархат кожи твоей
Лопатки словно крылья ангела
Эй бармен водочки подлей
Мерзавец, тварь и падаль я.