Колыбельные для феечек и Олечек

Иван Обыденов
  Часы тихонько тикают, молчит даже кукушка.
  И птички не чирикают,  ложись-ка  спать подружка.
  Утомилась ты за день, я знаю,  дуй  ты Олечка быстро в кровать.
  Крепких снов я тебе пожелаю,  ночь настала, пора отдыхать.