В комсомол

Артем Терищев Первый
Пусть за сорок, но все же молод
Так как есть, хоть душой, не телом.
Не берут эту душу годы,
Не сгибает и волос белый

Не поет похоронку ворон,
И девицы не косят хмуро..
Я открыт на четыре стороны,
Для тебя... И для этих дур!

И ты спросишь меня однажды:
"Что тебе, сударь мой, приятно?"
И отвечу как есть отважно:
" Я хочу в комсомол
Обратно!"