Потом посмотри

Искандер Мустафин 2
А может я птица
Порою не знаю
Душа заискрится
И снова летает
От бездны до бездны
От края до края
И так интересно
Порою бывает

     ПРИПЕВ:
Потом посмотри
Все однажды свершится
На фоне зари
Одинокому биться
Слагая тех песен
Слова непростые
Мы чуяли силы
Небесной стихии


И небо и воля
И север и значит
Все будет лишь так
Лишь так не иначе
Запомню все тайны
Пойду за пределы
Душа по другому
Видать не умела

     ПРИПЕВ:


И если навеки
То значит забудем
Плохое и снова
Доверимся людям
Пойдем мы вперед
Все туда наудачу
Где время не врет
И не может иначе

     ПРИПЕВ: