Я хочу как в детстве быть счастливой...

Елена Винокурова 2
Я хочу как в детстве быть счастливой
Босиком по лужам бегать, веселясь
И идти по полю…по дороге длинной
И пытаться целый мир обнять!
Глубоко вдыхать прозрачный, чистый воздух
Золотые лучи солнца принимать
И бежать за радугой...смотреть на звезды…
Под дождем до нитки промокать!
Видеть мир чудесным и красивым
Свои мысли в тишине держать
Радоваться жизни, не впадать в уныние
Свои страхи и тревоги побеждать!
Жить в принятии, в ладу с душою
Выйти на свое предназначение и свой Путь
Созерцать и наслаждаться жизнью
В каждом из мгновений видеть суть!
Видеть Свет, идти по жизни в свете
Свет нести и быть им изнутри
Излучая свет, идти дорогой верной
Жить с любовью безусловной на Земле!
Лена Вин.21.01.2020 г