Между нами снова притяженье

Лина Холодова
Ты хочешь, чтобы что-то изменилось-
Морозный воздух, снег, хотя бы иней.
Но думаю, что мне не хватит силы,
И остается небо синим-синим.

И остается между нами белоснежье,
Зовущее к тебе в морозный вечер.
Я верю, что ты снова будешь прежним,
Я знаю, что обрадуешься встрече.

Что может измениться между нами,
Когда с утра ты смотришь на дорогу,
Когда твой взгляд, как буря, как цунами,
Мне остается лишь молиться богу.

Чтоб ты не затопил своим дыханьем,
Прильну к тебе, затихну на мгновенье.
Сегодня не чужой ты и не дальний,
И между нами снова притяженье.