Тысяча масок

Траумер
Я создал себе тысячу новых масок
И придумывал тысячи новых лиц.
Но каких бы не выдумал новых красок,
Пред лицом твоим - мысленно падал ниц.

Сколько раз я придумывал жизнь иначе,
Даже видел её - только в зеркале всё не так,
Очень важное вдруг ничего не значит,
Но немыслимо важен любой пустяк.

Это так, и я просто собрал всё в кучу
Для того, чтобы выйти за скобки вновь.
Всё, что писано, больше не будет мучить.
Всё, что греет - это и есть Любовь