Запах женщины нежно-тревожный...

Светлана Королева Резанова 2
Запах  женщины нежно-тревожный.
Сколько  раз о нём много писали ...!
Но к нему надо быть осторожным ...,
запах женщины въедлив, едва ли...?!

Собран он из наличья ... гормонов...,
из духов, пудры, лаков, отдушек ... !
А ещё ...  ? Из ... её феромонов ... ;
сладко-страстности мягких подушек !

Запах женщины дан всем на пробу .
Не принюхаться ... !Не наглядеться!
Не понятен он только лишь снобу ... !
Иль орлу,- сверх-восторженной птице.

Запах женщины соткан из чувств ... ,
(и ему так подвластен мужчина ... !).
Но коварство ... , - явленье искусств...,
и, не в запахе просто ... причины ... !?

Невозможно уйти от скопления чувств
и от запахов, ставших судьбою ... !
Ну, а если уйти от искусства искусств...,
так и быть, я расстанусь с тобою ... !

И ничем не удержишь взбешённую плоть:
ни призывом, ни запахом ... тела ... !
И, когда надоест нам скабрёзность молоть,
мы дойдём до любви и до дела ... !

Вот тогда и поймём, кто есть кто,что есть что:
кто она, кто другая что ... важно ... ?
И взбунтуется сердце, забыв лишь про то,
что лишь в чувствах бывает отважным!

Неудобство в крови? Это фобия вновь:
ты тревожна, скромна, но...безлика...!
Оттого и приходит к безумцам любовь,
что не могут без громкого ... крика ... !

Светлана Королева(Резанова)2
21 января 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".