Фотоплёнка

Саша Акиндинов
Я снимаю тебя на плёнку
Возле ёлки, в честь Нового года.
"Ты же мне те подаришь фотки?"
"Ну, конечно" - отвечу я твёрдо.
 
И мы будем кутить безумно,
Чтоб на завтра себя не помнить,
Чтоб начать всё с нуля и утром
Кто же первым заснул жарко спорить.

Через год или два, как-то летом
Я дощелкаю эту плёнку.
36 уникальных моментов,
Что запомнятся мне надолго.

Но за это недолгое время
Мы общаться уже перестали.
Я снимаю тебя на плёнку
Но я фото отдам едва ли.