Январский дождь стучит в окно...

Ксения Образцова
Январский дождь стучит в окно
И лужи на асфальте
Напоминают о кино,
Сказать нельзя где «хватит»,
И пленку не остановить, и кадр на экране
Жизнь - не кино, жизнь - просто жизнь,
Ее ведь не обманешь!
Она промчится как волна,
Омыв соленый берег
Два камня или валуна соединив на время.
Ну а потом - война, война!
И дождь в январских лужах.
Иду домой. А над землей
Вороны в вальсе крУжат.