Волшебнице Тами

Людмила Гурова Корнеева
Так заманчивы, так сладкозвучны
Ваши строчки, моя Тамрико,
С поцелуем вишневым созвучны.
И в моей жизни было Клико.
У меня была сладкая вишня -
Слаще не было  в жизни ЕГО,
Но прошли годы.
Вишня прокисла.'
И исчезло её волшебство.
Я желаю, чтоб мед Ваших дланей
Был всегда и желанен и чист,
Не теряйте себя, дорогая,
Белезна Ваших рук пусть пьянит.
И медовые капли на пальцах
Пусть волнуют избранника вновь,
И глаза, как у серны. пусть манят -
Унося в колдовскую любовь.