***

Иван Мерзляков
Пишу тебе письмо я с того света
Хотя пока что я живой
Мне не хватало очень лета
В душе моей.
Тебе же нужен был покой

Все знают время лечит, помогает
Святым при жизни очень сложно быть
А смерть покойников спасает
Надеюсь сможешь ты меня когда нибудь простить

А время? Время правда лечит
Не только ведь от боли но и зла
Оно стирает из памяти навечно
Даже лица, приятные любымые слова

Не нужно фантазировать а как бы.. что бы, если... а иначе...
Все так как и должно было бы быть
Наверное ты чуточку поплачешь
А дальше ты должна меня забыть

Я больше чем уверен в нашем мире
Где зло соседствует с добром
Есть место чувствам из за которых мы ошибки совершили
Сожгли друга друга не боясь мы ненависти огнем

Ну вот и дописал письмо с того я света
Зачем писал? Ведь я уж не живой
Просто тебе не нужно мое лето
А мне не нужен твой покой