Когда все пошло не туда?

Аиша Юсупова
Пока я ищу себя,
Я быстро теряю других,
Теряя других теряю себя.
Доверие уже  давно пустые слова,
Друзья лишь оправдание связей,
Разносящие слухи по всей округе.
Зачем же вообще тогда
Искать эти связи, искать себя
И отчего доверие пустые слова
Всё думаю, думаю я.
Что есть друзья?
Что есть поддержка близких?
Ответь же за эти слова,
Ну почему я снова одна?
Одна не по меркам друзей,
Одна душой больной, одна
Нет места в этом мире
Но скоро я уйду
Одна, в своей могиле.