Стать взрослым

Саша Акиндинов
Смириться с тем, что все тебя считают странным
И жить с собой в своем уютном мире
Или бороться, перевязывая раны,
Подстраивать себя в чужие стили?

Послушать то что говорят другие,
Метаться от традиции к стандарту:
Машина, два кредита и квартира,
Два отпуска и скидочки по карте...

Стать взрослыми хотели мы так долго.
Давно мечтали, грезили, старались,
Но сколько было в тех желаньях толка,
Ведь в списке целей навсегда осталось

Стать взрослым до того как буду старым
И не забыть сказать себе об этом.
Все просто, но все мысли постоянно
Бомбят тебя, сжигая всё бесследно.