Поднимаясь по ступенькам истин...

Ксения Образцова
Поднимаясь по ступенькам истин,
Каждый день, споткнувшись набегу,
Вражьи стрелы отбиваю быстро
И в себе надежду берегу.
Это все не зря и не случайно
Происходит как в немом кино,
Перевертыш. И покрыто тайной,
То, что так понятно мне давно.
Мерзко жить, когда тебя имеют.
Столько лет обманывать нельзя.
Бармалей не может быть добрее,
Жизнь не сказка. Кошка - не коза.
Я тебе как кость поперёк горла
И бельмо на слепеньком глазу.
Срок просрочен и гештальт заполнен.
Добродетель - зло! Унять козу!