***

Иван Мерзляков
Последний всегда сволочь
Последний всегда любовь
Ужас приходит в полночь
Утром застывает кровь

Беглый взгляд в прошлое
Начинает трясти
Ты помнишь лишь грязное, пошлое
Приведшее к ненависти

Краем уха чувствую
Нежный голос твой 
Просишь меня не присуствовать
В жизни твоей. Я чужой

Жизнь это взлет и падение
У меня полоса
Что это? Невезение?
Почему у тебя пустые глаза?

Мне бы сейчас на облако
Наблюдать за тобой
Не сделал тебя я счастливой
Пусть сделает кто то другой