Встреча

Алексей Зябовский
Гипнотизирующая дева меня сразила наповал.
Устами в брекетах сверкая, чудесный голос твой журчал.
Ласкаю взглядом весЬ твой образ, ловлю внимание к себе.
На новый год я загадаю, что бы понравиться тебе.
Авантюристка или гений, харизматичная лиса.
Загадочна, мила, игрива, обворожительна, краса