Душа

Галюшка1
У кого - то в душе Вселенная,
У кого - то она пуста,
Для кого - то она совершенная,
Для кого - то она нечиста.

Душа наполнена смыслом,
Когда она гармонична,
Даже улыбается мыслям,
Которые симпатичны.

И если в душе непогода,
Срывается словно ветер
Для души, это миг эпизода,
Улыбнись с утра, на рассвете.
 
Её нужно всегда лелеять,
Оберегать от грубых попыток,
Добро повсюду сеять,
Приготовить любви напиток.

Читаю произведение В Ютубе на моём канале: ГАЛЮШКА