***

Иван Мерзляков
Гори мой ласковый и нежный зверь
Познав вкус яблока из рая
Была живой а стала мертвой ты теперь
Моя любовь, мое исчадие ада

Ты падший ангел, мясо ты гнилое
Как из любви смогла достать ты столько боли
Кровавый след оставив на груди
Стеклянным взглядом выжгла все внутри

Блюющий лепесками роз
Шипы стеблей воткнуты в мой желудок
Они навечно заперты во мне
Двуликий мученик - ублюдок

Зарыться в землю бы сырую
Не дышать
Быть может воспаленный мозг затихнет понемногу
Я человеком был а превратился в мразь
Я выбрал этот путь. Это моя дорога