Преподаватель моей души

Кирюхин Дмитрий
Итак знает он как дела,
Есть ли у тебя что-то новое.
Ему вчера душу ты излила,
Чтоб оставаться в покое.

Слышит и слушает как никто,
Поможет и не заметит.
А когда-то мне он был никто,
А сейчас только он путь просветит.

И неважно кто я, и неважно кто ты.
Главное - будь собой.
Каждому нужен преподаватель души,
Где-то бродит и твой.