И прошу я у Бога прощения

Светлана Аболиня
    Онемели  уста,  совесть,  знать,  нечиста,
    И  прошу  я  у  Бога  прощения,
    И  безмолвно  взывает  в  тревоге  душа :
    Разве  нет  для  тех  ран  исцеления ?

    Вспоминаю  гордыню,  и  стыд  сердце  жжет,
    Как  ничтожно  души  " возвышение ",
    И  я  жду,  когда  это  бесследно  пройдет,
    Чтоб  от  Бога  принять  исцеление ..


          5  января  2016  года