Мне в этом мире нет приюта...

Руда Ольга
Мне в этом мире нет приюта
и крова нет над головой,
как нет духовного уюта -
я в этом мире, как слепой.

Мне прошлое сдавило плечи,
и руки связаны судьбой,
я в долгом ожиданье встречи
с моим земным Проводником.

Придет он тихо и развяжет
узлы, сковавшие мне грудь,
глаза откроет мне и скажет:
"Пора, мой друг, в далекий путь!"

И вновь из ледяного плена
я встану всем смертям назло,
и жизнь мне даст второе тело
и Воскрешения Тепло...