Наша дружная палата 515

Ирина Даршт
Наша дружная палата,
Все весёлые девчата.
И смеются,и хохочут,
Будто черти нас щекочут.

Спим,едим и веселимся,
Несмотря на нашу боль.
Иногда и материмся,
А потом смеёмся вновь.

Получаем мы лечение,
Делаем зарядку.
Даже если и мучение,
Всё у нас в порядке.