***

Иван Мерзляков
Короткая встреча
Кальяна дурман
Забытые речи
Мыслей стакан

Доброе сердце
Чужая душа
Скоро конец
Перестану дышать

Слов не нужно
Глаза в глаза
Остальное не важно
Даже то что нельзя

Улыбка в дыму
Охмелевший разум
Зачем? Я никак не пойму
Он вновь собирает пазл

Короткая встреча
Кальяна дурман
Ничто не вечно
Я снова пьян