Мы не те

Шалбуз Нагиев
Мы не те, кем кажемся порой :
Роли, маски, игры, небылицы,
И то счастье - быть самим собой
Нам все чаще только ночью снится.

Мы боимся изгнанными быть
Из мирского слаженного быта,
И страшимся искренне любить,
Думая, что искренность забыта.

Мы не те, кем кажемся порой,
В маске стервы - раненное сердце.
И играет ангельскую роль,
Лицемер, живущий тихо в тельце.


© Шалбуз Нагиев