Про то, как тяжело писать песни

Решетина Елена
Попросили написать песню -
Про любовь, где всему так рады,
Где живут и рыдают вместе,
Где Зима Лету шьет наряды...

Слышать хочется зимние сказки,
Где для Золушки туфельки вместе,
А метели морозные ласки,
Появляются только в песне...

Все мечтается людям счастье,
Все мерцают огни на болотах,
Только свечи так плачут где-то -
И грустят у воды Дон-Кихоты...

А былинные сказки под снегом,
Да в дожди все мечтают о Свете,
Злость и ненависть даже летом -
Только каждый по-своему светел.