Не забывай

Марина Спатиум
Почему я смотрю сквозь зеркало
И вижу дорогу звёзд?
Обрамленное лунным заревом
Блеск стекла ослепляет сей путь.

Ты взгляни за плечо, дружочек,
Я найду для тебя любую блажь -
Убаюкаю лаской, взлелею,
ПриобнИму за пояс, спою не таясь.

Но как только душа на распашку,
Сердце гладью морской вскипит,
Не забудь, что только в сказках
Пряник с мёдом к добру подают.