Розовый Флюид

Андрей Фисенко
.


Тёмная Сторона Луны –
там леса, там поля…
в реках там кабаны,
в небесах – кренделя;
есть там Гора прекрасная –
бегут с неё вина красные;
в долине – весёлый джаз
и столик с кроссвордом
для вас…


Ах тёмная, ах сторона!
Далась тебе эта луна!
Может, здесь затемним? –
под окошком моим…


А нет – так сияй!
А нет – так сияй!
Сияй, диамант безумный!
Сияй!..




                конец



.