Остов

Сергей Летунов
Ни за что,
никогда,
не привыкну к тебе.
Привыкать к хорошему просто.
Лишь зажмурю глаза, ну а ты погрубей,
назови меня ласковым словом хлестко.
Я вернусь в тот же час,
в твои руки скорей
и покину холодный свой остов.

22/