***

Ринат Аникиевич
      Бессонница
Вторник сегодня пасмурно
Голова болит, я не пил,
Не вчера, не сегодня,
Хорошо, что день уже закончился,
Не навижу его,
Такие дни было много у меня,
И завтра будет!
Ночь пришла, что мне делать?
Хочу спать, уснуть не могу?
Ты смеёшься, ты разговаривать со мной не хочешь
Ты с ним, он дурак,
Он не любит тебя,
Он не поймёт твою душу, тебя,
Он не поэт,
Он даже не любит Россию!
Человек который не любит Россию не любит себя!
Значит тебя он не любит!