Шатает

Елена Адинцова
Как шатает... земля гуляет
Под ногами и пляшут стены,
Я ж не пьяная ( это точно )
Но обида сжигает вены
Пробирается руслом к сердцу,
Окольцует  его печалью,
Я ведь гордая  ( это с детства),
На упрёки всегда - молчаньем ,
Не седлаю молву в дорогу,
Не кричу по углам от боли...
Ну, а то что шатает, это
Видно просто устали ноги...