Очищение души

Олег Ковалёв Украина
Наш долг для очищения души-
дурные помыслы скорее изгонять.
На покаяние в смирении поспешить,
чтоб больше грех в душе не оставлять.

Стараться каждодневно очищаться,
Избавить чтоб себя от всякой грязи.
И с каждым днём духовно просыпаться,
в миру не искушаться всякой мрази.

Чтобы очистить ум и сердце,
не принимать худые мысли сатаны.
Господь поможет и откроет дверцы,
чтоб души были лишь Ему верны.

В покое соблазнитель не оставит,
он будет насылать искус и ложь.
Для очищения должны себя исправить,
Сказав себе: « Грехи все уничтожь!»