Гори Светло

Сергей Московцев
А всё же новое Душе Огнём служение
Мы получили устремясь в Любви Горение
Оно даёт нам Радостный, живой указ
Трудиться и идти, живя не на показ

Свободно, искренне Любовь у нас живёт
И чувства Светлые нам в Радости спасёт      
Не будем сомневаться, горевать в тоске
Ведь строим мы служение не на песке

Все трудности преодолеем в жизни нашей
Напомним Радостью и светом наша Чашу
Живым Огнём согрев себя и наших близких
Умножим Радость Света в чистых смыслах

Пусть трудности все знают, что живое дело
Глумлением не остановить и потому мы смело
Стремимся в ритме нашем жить и верить твёрдо
Пусть говорят порой, что сильно очень гордо

И не гордыня это светлого труда знамёна
Путь даже злоба дышит в спину не смышлёно
Нас не остановить жестоким пустым бредом
Мы применили в жизни Светлого Огня заветы

Теперь наш труд стремителен и не в покое
У нас идёт день трудовой и пусть такое
Живое устремление нам Светом помогает
Что принесёт Любовь мы точно с тобой знаем

И Радость в нас с тобой Лучом искриться
Такое счастье нам не чудится, не сниться
Оно в нас сложило Стремительное дело Света
И принесло нам для судьбы в жизни Приветы

Гори светло и свято помним друг свою дорогу
Не повернём мы глупо, а придём к Любви порогу
Там Радость нам откроет в счастье свои двери
Не помешают нам теперь ни люди и ни звери