Взросление

Саша Акиндинов
Научившись с делами справляться,
Разучился дышать полной грудью.
Разучился уже расслабляться,
Но могу докопаться до сути.

Мозг мой в спящий режим не впадает,
Он работает круглые сутки.
Пять часов уж на отдых хватает
Плюс посплю на сиденье в маршрутке.

Разучился я с другом общаться,
Мы с ним просто молчим в кружки с чаем,
А могли ведь по миру кататься...
Но на кухне сидим и скучаем.

И ребёнок мой внутренний плачет,
В грудной клетке страдает нещадно.
Я стал лучшим, решил все задачи,
Но себя потерял безвозвратно.