Моя мечта

Татьяна Чернышева 4
Есть у меня одна Мечта.
Но если разобраться,
Совсем несбыточна она.
Но чудеса случаются.
И вот такие как моя,
Мечты порой сбываются.

Я каждый день Мечту свою
На волю выпускаю.
Даю наказ:
"Вернись ко мне наполненная Счастьем."
Но нет, пуста она.
И все пойдет сначала.

Лелеять, холить буду я
Всегда мечту свою.
И может быть, когда нибудь,
Моя Мечта вернется.
И все, о чем просила я,
Исполнит Боже для меня.
Я в ноги Богу упаду,
За все его благодарю.