Обновленка 2

Ирина Закревская
Начало.
И снова курсы, и снова споры
Кого учить и как учить,
И для кого-то все так ново,
А кто-то слушает, молчит.
Мы две недели будем спорить,
Ведь мнений столько, сколько нас.
Но для того мы здесь собрались,
Чтоб научиться обучать.
Да, будет трудно,
А может страшно.
Быть может, что-то мы не поймем.
Но если слаженно работать,
Мы все сумеем, все разберем.
Не надо только падать духом,
Бояться нового нельзя.
Стремитесь к обновленке смело,
Начните обновлять себя.
Тогда все будет вам доступно.
Понятной станет курсов цель,
А Ольга Юрьевна поможет
Успешными стать в группе всем.
Желаю всем на позитиве
Нам эти курсы одолеть,
И помните, от нас зависит
Насколько сможем преуспеть.
03.06.2019 год
***
Окончание курсов
Прошли очередные курсы,
Идей, как нам учить, не счесть,
Мы обновленку изучали,
Чтобы учебный изменить процесс,
Мы спорили. Порой сопротивлялись,
Но чаще, молча глядя на экран,
И многого еще не понимали
Мы из того, что тренер объяснял.
Но Ольга Юрьевна стремительно, упорно
Старалась знания нам в головы вложить,
Все сделала она, чтобы сегодня
Свои уроки смогли мы защитить.
Ну вот и все. Отключен наш компьютер,
И выключили камеру уже,
Мы эти курсы точно не забудем,
На связи с группой будем все.
Удачи нам, терпенья и успехов,
Пусть обновленка даст нам результат,
Возможно, скоро снова будем вместе,
Чтоб новый получить сертификат.
Здоровья всем, семейного уюта,
Кто не семейный – тем любви большой.
Давайте чаще вспоминать друг друга,
До новых встреч! Нам всем пора домой!
14.06.2019 год