солнце в зимний день

Алена Головина
Медовый шерри
В холодное время
Года
Лился в суженное воспалением горло
И становилось теплее
Немного
И ненадолго.
В обезличенных кленах
Обнаженное, тонкое
Чувство любви
Тоже призраком
Выглядело на фоне
В небо направленных игл.

21.01.2020