Бог в помощь

Олег Ковалёв Украина
Господь нас никогда не покидает,
мы сами отдаляемся неверием.
Душа во искушении страдает,
враг разум наш дурманит суеверием.

Без веры человек лишает себя права,
на помощь свыше от Небесного Отца.
Вступает враг, даёт душе забаву,
чтоб слушать только беса-подлеца.

Преграда к Богу - только маловерие,
а Он хотел бы видеть в нас - старание.
Чтоб к Богу в вере не было сомнения,
одарит благодатью Он заранее.

Где мы бессильны - помощь нам Господь,
в терпении быть надо нам, в молитве.
Лишь только Бог сумеет нам помочь,
чтоб не погибнуть в сатанинской битве.

Мы молимся, Господь всегда услышит,
готов помочь, кого постигли скорби.
Душе поможет благодатно выжить,
чтоб укрепила, в покаяньи, корни.