Приглашение

Саша Акиндинов
Привет...что писать я не знаю,
Но хочу написать тебе. Честно!
Ведь хочу наконец быть не “этим вот парнем”-
Хочу быть для тебя...интересным.

И хочу я смешным показаться,
Чтобы ты от души улыбнулась,
И сказала “Дурак!”, и забыв про стесненье
В плечо мне с улыбкой уткнулась.

Я буду, конечно, надежным,
Успешным я стать постараюсь,
Но это потом...ну, немного попозже...
Сейчас мне всё это не сдалось.

Сейчас я хочу прогуляться
С тобой по цветущему парку.
Ну вот. Приглашаю. Давай погуляем.
Ветровку надень - там не жарко.