Будь в Иисусе ты уверен

Светлана Аболиня
    От  Великого  Поста
    Может  быть  в  душе  смиренье,
    Если  в  сердце  пустота,
    Ты  прими  свое  решенье,

    Все  зависит  от  той  цели,
    Что  ты  избираешь,  друг,
    Будь  в  Иисусе  ты  уверен,
    Он  прервет  грехов  всех  круг,

    Душу  выпустит  на  волю
    И  предаст  её  Отцу,
    Можешь  быть  тогда  спокойным,
    Все  возможно  ведь  Творцу !


        7  января  2016  года