По жизненным тропам идет человек...

Наталия Романова Василевская
По жизненным тропам идет человек
Несет с собой опыт он прожитых лет

Бывает, что ноша его тяжела
Бывает, что легче пушинки она

И кто то идет по болотам, лесам,
Кому то путь лег по широким полям

По ровным дорогам, вдоль тихой реки
Пути те приятны и очень легки

И так беззаботен, и легок тот путь
И мысль не придет, чтоб куда то свернуть
 
А те, кто труднее свой путь выбирал
Свой опыт у жизни тихонько набрал

И как разберешь кому лучше жилось
Тому ль, кому легче все в жизни далось

Иль все таки тем, кто добился трудом, 
А жизнь каждый раз оставлял на потом...


январь 20