Шекспиру. В Лондон. До востребования

Александр Отраднов
Уильям...
Ты как-то сказал; Жизнь - Театр, а мы
В нем Актеры...
Возможно...
Но, тогда...Кто же из нас,
Режиссером в нем призван?
Кто пишет нам пьесы?
Кто выбран гримером?
(Кем розданы роли?)
И...
Что делать мне?

Подпись.
Артист антрепризы.