Так прекрасно быть чьей-то любимой...

Мариша Чаус
Так прекрасно быть чьей-то любимой,
Это чувствовать всей душой..
Самой важной и неповторимой,
Для кого-то такой одной..

Это дар, повстречать на свете
Того самого, своего..
И пройти с ним дорогу вместе,
Это счастье и мне повезло..

Бесконечно быть им любимой,
И любовью своей одарить..
Я у Бога его просила...
И он смог меня удивить..

Мне казалось, что мы случайно,
Познакомились с ним тогда..
Но теперь понимаю в планах,
Наша встреча у Бога была..

Мы давно заслужили друг друга,
И был нужен только момент..
Наш союз, как волшебное чудо,
Нам подарен на много лет..