Художник

Вадим Курской
К художнику приходит озаренье,
В какой-то миг он видит красоту,
Вдруг появилось желание отразить в картине,
Так творчество рождается в душе.

Он на картине отразит мгновенье,
Которое уйдет в века,
И люди через сотню лет,
Увидят созданный шедевр.