Стыд

Альберт Мурадян
За окном, увы,не очень,
Та же серая мура,
Хор ворон многоголосен,
Что-то каркают с утра,

По стеклу стекают слёзы,
Не зима, а просто стыд,
Языком тоскливой прозы
С нами осень говорит.